타운게시판

부모님이 일주일동안 미국에 오시는데요 !!

학생 1 1884

유학한지 3년만에 처음으로 부모님이 미국에 오시기로 하셨는데요

아마 땡스기빙이나 크리스마스 시즌에 오실 듯 한데

1주일좀넘게 머무실거거든요..

근데 무엇을 해야 좋고 의미있는 시간을 보낼 지 궁금해요 ~

샌디에고에서 할게 뭐가있을까요 ? 아니면 LA 나 라스베가스나..

꼭 샌디에고가 아니라도 좋으니까 다른관광지라던지

부모님이랑 같이 가면 좋을 곳이나 할것들좀 추천해주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
의견 2009.10.20  
크리스마스에는 정말 아무것도 할것이 없습니다. 극장만 오픈하고 나머지는 다 문닫거든요. 최근엔 경기가 안좋아져서 식당들이 문을 여는곳이 많아졌어요. 차라리 조용한 샌디에고 보다는 복작복작한 라스베가스로 가시는것이 좋을것같습니다. 크리스마스 시즌은 비수기라 좋은 호텔들이 굉장이 싸거든요. 그곳도 많이 추우니 두터운옷 챙겨가시고요. 샌디에고는 하루면 거의 다 볼 수 있는곳이여서 라호야코브, 올드타운, 씨포트빌리지, 코로나도호텔 등등을 도시면 하루 일과가 끝날겁니다. 코로나도호텔 밖에 야외 패디오가 있는데 거기에 파이어핏이 있는 소파에서 저녁과 간단한 반주하시고 일과를 마치시고 집으로 돌아오시면 되요. 올드타운에서는 타코 드시고요.
제목