타운게시판

저렴하고 괜찮은 학원 어디에 있나요.

I-20 5 3510

새해 복 많이 받으세요...

TOEFL 공부를 할려고 하는데...

저렴하고 괜찮은 어학원 어디있나요...

IAE 라호야 는 어떤가요... 여기 글보니까... SDUIS가 괜찮다고 하는데...

제가 지금 UTC근처 살거든요.

답변 부탁드립니다...

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
아이피 2010.01.09  
207.♡.50.170 <-- 위에 이양반 지내학원 광고하려고 뻘짓하는것봐... 얼마나 힘들면 본인이 직접 학원 깜싸안는 내용쓰고,,  딴 사람 행세도 하네? 헐~ 아이피는 괜히 있는줄 아나??
티난다 쪽팔리넹  그리고 어찌 UCSD랑 비교를 하는지... 한심하네.. UCSD에서 공부하는 사람들은 봉인줄 아쇼?
답변 감사 2010.01.06  
답변 정말 감사 합니다....
답변 2010.01.06  
SDUIS는 다니다가 지금 UCSD 다니고 있는 사람입니다. SDUIS 거의 다 한국인이고 거기 다닐때 느낌이 한국에서 삼육외국어 학원 보다 못하다는 느낌을 받았다는....학비 좀 더 내고 괜찮은 학원 다니거나 UCSD도 토플프립있긴한데 좀 비쌀테고...IAE도 괜찮을 듯한데 안다녀봐서 정확하게 말은 못드리겠네요...
앗!!!! 2010.01.06  
utc ! 바로 옆에~ Hancock International 학원있는데여!
거기에 TOEFL IBT Preparation Program있어요!
거기 영어선생님 잘가리킨다고 소문났는데~
ㅋㅋ 저렴하고요!  거기 다닌는 몇분 알거든여,.. 다 만족해 하는것같았어요!
거기 추천해요!!!
지나가다 2010.01.06  
토플공부 자기하기 나름이라면서 왜 IAE 별로라고 하시죠?
전 IAE 괜찮던데, 브라이언도 괜찮고... UTC 살면서 굳이 SDUIS까지 갈 필요가...
다 자기 공부하기 나름입니다.
제목