타운게시판

샌디에고에서 영어를 무료료 배울 수 있는 곳 없나요?

배우고파~ 2 2964
남편따라 샌디에고에 온지 열흘이 됩니다.

어느정도 집은 자리를 잡아가는거 같은데,

제가 영어가 짧아서 조금 불편합니다.

듣기로는 미국에서는

교회나 여러 곳에서 무료료 영어를 가르쳐 주는 곳이 있다고 하는데,

샌디에고에는 그런 곳이 있는지요.

아시는 분 답변 좀 주세요~~

참고로 집은 la mesa 쪽이고 sdsu에 매일 나옵니다.

아직 차를 구입하지 못해서 활동반경이 제한이 되네요.

trolly 로 가능 한 곳이면 더욱 좋겠네요.
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
sokomo 2005.07.28  
혹시 남편 분이 SDSU학생이세요? 그렇다면, 무료로 영어를 배울 수 있는 방법을 알고 있는데... 저도 la mesa (University ave.)에 살고, 남편이 sdsu 졸업했습니다. la mesa 어디 쯤 사세요? 이 근처 다른 정보도 드릴께요. 연락 한 번 주세요. whiteyhj@naver.com
JL 2005.07.28  
San Diego에 adult school 많아요..
http://www.sandiegocet.net/ 이곳에 들어가서 함 보세요..^^
제목