타운게시판

안녕하세요...아이들 가베 가르쳐 드립니다. *^^*

가베교육 0 4556

안녕하세요...

현재 카멜, 렌초, 라호야 지역에서 아이들을 가르치고 있는 가베교사 입니다.

샌디에고에서 아이들을 가르치기 시작한지 거의 1년 정도가 되어 가네요.. ^^

저는 한국에서 유아교육을 전공하고, 유치원에서 교사로 5년정도 근무를 했던

유치원 교사 입니다.

그리고 가베교사 1급 자격증도 소유하고 있고요.

현재 샌디에고에서 만3-5세 되는 아이들을 가르키고 있습니다.

가베교구란 독일에 프뢰벨이란 교육자에 의해서 만들어진 교육용 놀잇감 이고요

가장 기본 형태인 형체, 면, 선, 점 으로 이뤄진 교구로써

교육적 효과로는 상상력과 창의력,  집중력과 인내력, 관찰력과 탐구력, 소근육

발달 등 아이의 교육적 성장에 많은 도움과 자극을 주는 매력적인 특성을 가지고

있습니다.

교육시간은 1시간에서 1시간 30분 정도 이뤄 지고요.

원래는 학교를 들어가기 전 아이들 까지만 가르쳤었는데, 현재 계속 저와 함께

수업을 하고 있는 아이들의 어머님들께서 계속 심화학습도 원하셔서 초등학교

1-2학년 아이들도 할 수 있는 수업도 진행할 예정입니다.

좀더 많은 정보 원하시면 아래 인터넷 싸이트 들어가시면 보실 수 있고요

원하신다면 미리 교육계획안을 이메일로 한번 보내드릴 수 있습니다.

http://www.jwedu.co.kr

연락 주세요... ^^

619-820-7493

jazz1999@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목