타운게시판

라호야코브에 분위기좋고 가벼운 레스토랑 알려주세요

브런치 3 5013

한국에서 친구가 2박3일의 짧은 일정으로 오는데

라호야코브나 (아님 델마나...) 바다가 보이는 레스토랑에서 간단히 브런치라도 하고싶네요. 근데..아는게 하나도 없어서요. 제가 다닌데가 없어서...

알려주심 감사하겠습니다.

너무 고급레스토랑은 좀 그렇구요... 제가 애를 델고 강해서.. ㅠ.ㅠ

캐쥬얼하지만 전망좋은..그런 곳 아시는데 있음 추천해주세요^^

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
감사 2010.05.24  
감사합니다. 내일 갈꺼구요.. georoge's at the cove  가봐야겠네요. 감사합니다.
음냐.. 2010.05.24  
George's At the Cove
브런치를 하는지는 몰르겠고요
분위기, 음식 괜찮습니다
www.georgesatthecove.com
샌디에고 2010.05.24  
저도  George's At the Cove 추천이요. 꼭 밖에 테라스에서 먹는다고 하셔야 하고, 주말엔 좀 많이 기다려야 할 거 에요.. 전망은 진짜 좋아요. 근데, 음식맛은 그냥그냥..그래도 간단히 먹기에 좋은 듯.. 델마에는 델마비치 바로앞에 Jake's 라는 레스토랑이 있는데, 거기는 좀 비쌈. 거기도 사람 많아서 기다려야 해요(미리 예약하시는게 좋을듯). 또 그냥 가볼만한 곳 추천하면, 주말에 Balboa Park 가셔도 좋고, 코로나도 비치도 추천. 포인트로마, 올드타운(올드타운에 맛집은 casa guadalajara 레스토랑), 다운타운은 저녁때나 밤에 가면 좋을듯.  미션배이쪽도 좋구요, 쇼핑은 패션밸리쪽이 괜찮을듯..시간되시면, 칼스배드에 아울렛도 괜찮고. 아무튼, 좋은 시간 보내시길..^^
제목