타운게시판

소망교회 또는 한인교회

Sue 2 6176

제가 이제 막 센디에고에 도착했는데 이번주부터 교회에 다니고 싶거든요~

한인교회중에서는 소망교회를 많이들 다니시는 것 같던데

혹시 El Cajon Blvd (SDSU근처) 쪽에서 다니시는 분 계실까요? 

혹 계시다면 라이드 가능할지 또는 이쪽에서 교회까지 가는 대중교통 이용방법 알고계심 리플주심 감사하겠습니다.

혹은 가까운 다른 한인교회 알려주셔도 고맙겠습니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
씨월드교회 2010.07.09  
안녕하세요 저희 씨월드 교회로 오세요..
청년부 회장이 지금 SDSU다니면서 근처에 사는데 지금 씨월드교회 다니고 있구요..라이드는 물론 여러가지 많은 도움 드릴 수 있으니 가족같은 저희 씨월드교회로 오시면 좋으실것 같아요...
씨월드교회는 매주 금요일 7:30에 청연부 찬양예배가 따로 있구요,
주일예배는 11:30에 있습니다.
교회 위치는 씨월드 근처입니다..SDSU에서 차로 15분정도 걸립니다.
619-823-4980
소망교회 2010.07.08  
안녕하세요 저도 소망교회 다니는데요~
청년부에 가실거 같은데, 청년부 예배때 라이드는 619-876-1488로 연락해보세요.
청년부 라이드 팀장이시라던데, 그분은 UCSD쪽 담당이신거 같긴 한데;;그래도 다른분 연결해주실거예요..^^
제목