타운게시판

혹시 도와주실수 있나요..?

황규만 3 2967
안녕하세요.. 전 대한민국 대구에 살구요..
지난 5월29일에 샌디에이고에 있는 HealthFuse 라는 곳에서 인터넷으로 물건을 샀는데요..(링스탑 이라는 비타민 종류예요..)
아직까지 도착하지 않네요..
몇번이나 확인메일 보내봤지만 보냈다는 답장 한번오구요..
그다음부터는 답장도없구요 Tracking Number를 알려달라고 해도 답변이 없네요..
운송료까지 120불 정도 카드로 지불했구요..
아래는 물건산 사이트 (www.healthfuse.com)에 나오는 주소인데요..
혹시 전화통화 가능하신분 있으시면 한번 물어봐 주세요..
그때 주문번호는 Yhst-34114172703714 입니다.
혹시나 도움 받을수 있을까 해서 적어봅니다.

3111 Camino Del Rio North,
Suite 400 San Diego,
California 92180
Telephone: 1-800-693-0747
Fax: 1-800-585-0927
Email: service@healthfuse.com

따로 궁금한 점이 있으시면 E-mail:  the_sky@nate.com 으로 해주세요..
바로 답변 드릴께요.. 그럼 행복하세요..
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
시민 2005.09.03  
나쁜사람들 같아요. 경찰에 신고해야 ...
황규만 2005.09.02  
신경써 주셔서 감사합니다.. 아직 사이트는 그대로던데.. ㅠ ㅠ
샌디에고 2005.09.02  
안타까워 전화해봐드렸더니 1-800-693-0747 는 결번으로 나옴. 팩스번호는 신호는 감.
제목