타운게시판

2011년 ISKRAS 신입회원 모집(baseball)

ISKRAS 3 4847

안녕하세요^^

ISKRAS 샌디에이고 사회인 야구팀 입니다.

2011년를 맞이하여 신입회원을 모집하고 합니다.

--신입회원 대모집--

- 성별 : 남,여, 등등 상관없음

- 연령 : 거동만 가능하시면 됩니다.

- 야구경력 : 야구를 본적만 있으면 됩니다.

- 특이사항 : 즐기는 야구를 원하시는 분이면 됩니다.

야구 스케즐

매주 토요일 9시 ~12시까지 야구연습

연습장소: 라호야, 출라비스타(격주로 이동함)

점심식사 : 12시~2시 (삼겹살 등)

* 라이드 해드립니다^^

연락처 : 858 776 4251

s602056@hanmail.net

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
아하 2011.01.15  
안녕하세요 :)
고등학교때까지 야구했었는데
같이 운동하고 싶습니다.
델마 근처에 사는데 라이드 가능한가요??
폰이 아직없어서 메일 남깁니다.
연락주세요
meple@hanmail.net
야구완전사랑 2011.01.15  
어떤 궁금증이든지 상관없습니다. 많은 관심 부탁드립니다..
연락처 : 858 776 4251
으흠 2011.01.16  
아 출라비스타에서도 야구하는구나
출라비스타사는학생들은 좋겠네요 라이드도해주신다니..우후~
제가듣기론 거기야구단에 Jay 라는분 야구도 잘하고 성격도좋다고 소문이낫던데 아하하하
제목