타운게시판

투터 구하시나요?

선생님 0 3980
현재 3명의 아이를 튜터 하고 있는 휴먼바이오 전공 UCSD 학생입니다.
제가 현재 가르치는 학생이 이사를 가는 바람에 1-2 학생 더 필요해서 올립니다.
현재 7학년 두명과 9학년 한명을 가르치고 있습니다.
영어, 수학 그리고 과학을 가르치고 있습니다.
예전에 제일 어리게는 초등학교 5학년, 제일 위로는 고등학교 9학년까지 가르쳐 봤습니다.
아이들에게 형같은 튜터가 되어 공부도 도와주면서 인생의 길잡이가 되어 드립니다.
공부에 관심 없는 아이, 집중력이 산만한 아이, 사춘기에 반항이 심한 아이 혹은 롤모델이나 멘토어가 필요한 아이. 이런 남학생 자녀분이 있으시다면 저한테 맞겨주세요. 책임지고 과외하겠습니다.

또 회화에 도움이 필요하신 분들도 연락주세요.
나이 상관없에 회화에 도움이 필요하신분 연락주세요.
extension이나 language school 다니시는분도 연락주세요.
미국에 10년 동안 거의 백인만 있는 동네에서 살아서 영어를 유창하게 할수 있습니다.

과외비는...

초-중학생은 시간당 25불 생각하고 있습니다. 일주일에 두번 이상하면 시간 20불로 해드립니다.

고등학생 이상은 시간당 30불 생각하고 있습니다. 일주일에 두번 이상하면 시간 25불로 해드립니다.

그리고 회화는 시간 20불이고 일주일에 두번 이상하면 15불 받습니다.

더 자세한 사항은 전화로 말씀해 드립니다.
관심 있으신 분은 바로 858-736-6455로 연락주세요.
최선을 다 하겠습니다
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목