타운게시판

교회위치를 좀 알고 싶습니다.

교회 3 2671
한인교회가 어디에 있나요? 제가 차도 없고, 버스편도 잘 몰라서 그러는데 자세히 말씀해주시면 감사하겠습니다. 도착한지 며칠 않되서요. 혹 가시는분 계시다면 한번만 같이 가주시면 않될까요? 제가 살고 있는곳은 7954 Avendia Navidad인데요, 이 근처나 아니면 버스로 갈 수 있는 편한곳이면 좋겠습니다.

게시판에 있는 신앙부분에서 찾아봤는데 좀 많은것 같아서 어디를 가야할지 모르겠네요.

답변해 주시면 정말 감사하겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
두란노 2005.10.30  
주 안에서 인사 올립니다.
말씀으로 기뻐하고 풍성한 교제와 아름다운 예배를 꿈꿔보셨습니까?
함께 찬양하고 함께 기도하며 함께 그리스도 안에서 만나는 성경적인 교회입니다.
두란노 성경학교 11: 00 (학생 주일학교 11: 00)
예배 (한국어) 12: 30,  예배 (영어) 12: 30
619-818-7458,  http://cafe.daum.net/tcsd
전화주시면 안내하겠습니다.
안내자 2005.10.29  
반갑습니다. 처음에 적응하느라 여러가지로 생소하고 힘들겠군요. 앞으로 적응하는데 도움이
되었으면 합니다. 마침 살고 있는곳에 어학연수 온 가족을 제가 픽업해 같이 교회에 다니고    있습니다. 이분도 어느곳을 갈까 망설이다가 저희 교회로 결정했습니다. 교인 모두가 가족같이
따뜻하고 진실한 배려심을 느꼈기 때문이죠. 교회까지 10분 거리이니 같이 가세요.
편안한 마음으로 전화주세요.  1-858-336-8291
연락하세요 2005.10.29  
저희 교회는  한빛교회입니다.  컴보이  뒷길에  있구요    연락을  주시면    안내하겟습니다.  619) 957-4480,    858)  451-3428  입니다.
 교회시간은;  1부;  8;30 ,  2부;  10;30,  3부;  2;00    인데    3부는  청년 대학부  시간이랍니다. (  내일  주일부터는  썸머타임이  해제라  1시간이  늦쳐지니간  알아두세요.
제목