타운게시판

하와이로 여행을 가려합니다.

부부 2 2660
12월에 하와이로 여행을 가려합니다.
호텔과 비행기만 예약을 하고 싶은데 어떻게 하는것이 가장 좋을까요?
인터넷에 각종 사이트도 확인하긴 했는데 다른 방법도 혹시나 있을까 해서 올립니다
하와이에 여행 다녀오신 분들 좋은 답변 좀 부탁드립니다~~~
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
부부 2005.11.01  
하와이님~~ 답변 감사합니다~~
Expedia에서 알아보고 있었는데 님 답변 듣고 맘 굳혔습니다~~
감사합니다~~ 좋은 여행 되시구요~~~
하와이!! 2005.11.01  
인터넷으로 하시는 것이 가장 싼 것 같습니다.
이번 thanks giving day때 하와이에 갈 예정인데,
expedia 통해서 예약하였습니다.
여기저기 많이 알아보았지만, expedia가 가장 저렴하였습니다.
참고로 제가 알아본 곳은 다음과 같습니다.
인터넷 : hotel.com, expedia, orbitz 등
기타 : costco, 몇 미국 여행사, LA에 있는 한국여행사(출발 시간이 너무 불편함)
그리고 비행기만 예약하고, 해당 호텔에 직접 예약해 볼려고 하였으나,
expedia에 비하여 비쌌습니다. 참고하세요.
그리고 공항에서 hotel까지는 택시로 가면 된다고 하는군요. 약 $30정도
아 그리고 하와이 여행을 싸게 다녀오기 위해서는 호텔은 약간 싼 곳을 선택하는
것이 한가지 방법이더군요. 호텔에 따라서 가격차이가 많이 나는 것 같습니다.
제목