타운게시판

한국행 비행기 티켓 가장 싸게 살수 있는 곳좀 알려주세요 ㄴㅁ

귀국자 13 3405
^^
글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
에혀 2005.11.04  
누굴 욕할 수준은 아니신듯해요
자신의 얼굴에 침뱉기...참 부끄럽네요 ㅡㅡ;;
그리 욕하니 기분조으세요?어디가서 한국 사람이라고
다니지 마시길 부탁드려요
지나가다가 2005.11.04  
68.172.216 쌍욕 쓰지마라 꼭 못 배운것들이 티를 내지 실제로 off라인에서 만나면 말 한마디 못 할 것들이 국어능력이 딸리냐 보니가 영어도 잘해보이지 않는데 리플 잘 읽어보고 글지랄을 하든가 콱 아주 쥑이삘라
비행기 2005.11.04  
fly2korea.com이라고 사본적은없지만 싼 것 같아요.
그리고 orbitz나 expedia..
저도 일본항공이 싸다고듣기는했어요.
동포 2005.11.04  
도산 안창호 선생께서 L.A. 에 오셔서 보니까 조선인 둘이 상투를 맞잡고 싸우고 있다더군요.  미국 사람들은 모여서 구경 하구요.

한심하지 안나요?

온 세계 사람을 모두 사랑 할수 없다하더라도, 적어도 한국 사람 끼리라도 서로아끼고 존경하며 살수 없을까 하는것이 제 의견입니다.
또 지나다가 2005.11.04  
IP : 66 .82.171  니  닉네임 데로  닝기미  헐  이다  질문자가 성의 없이  질문 햇다고
개쎄끼 같이  대답  하는거가 올타는거냐?    겉으로는  자상하게 답햇다고?
박스 포장해서  한국  가면 싸다는게  자상 하게 대답 한거냐?  너  닉네임 데로  닝기미 헐
잘  어울린다 ㅡ.ㅡ;;;        IP:66.250.66  이곳추천 님 말씀      속이 시원 합니다
        진짜 개만도 못한 인간들이네요..----->(닉네임  닝기미& 헐  같은  아이피)
이곳추천 2005.11.04  
일본여행사인데요...일본마켓 니기와 있는 쪽 에 위치해 있어요..예전에 한국 들어갈려고 알아봤는데 제일 싸더군요..AICE 인가 그럴거에요,.,하여튼 사람들 심뽀 한번 고약하네요..그냥 말레면 말지..뻔히 사람 염장지르는 답변을 꼭 해야 속이 시원하나,.? 진짜 개만도 못한 인간들이네요..
한진택배 2005.11.03  
한진택배 강추입니다
박스로 잘 포장하셔서 숨구멍 몇개 뚫고 숨죽여 계시면 안전하게 3~4일안에 한국에 도착합니다 이것보다 저렴한것은 Post Office를 이용하심 되는데...시일이 넘 오래걸려서 님께서
힘드실껄로 예상됩니다 ㅡㅡ
닝기미 2005.11.04  
이렇게 성의없게 질문하는데 제목에 질문하나 올려놓고 티켓 싼데 갈켜달라고 하는 무성의한 사람한테 대답하고 싶냐? 알고 있어도 안갈켜주겠다. 기본이 되 있어야지 윗놈아 그렇게 도와주고 싶으면 니가 검색해서 알켜주던가 븅신소리 하는거 보니까 아이피 차단당해야 할 놈은 니놈같다. 모르면 그냥 니 가는 길이나 계속 지나가던가 안글냐? 우째 이 사이트는 질문하는 쪽이 더 당당하고 대답해주는 쪽은 해주고도 욕들어먹고 고맙다는 소리 한번 못 드는 일이 다반사니..쩝
지나다가 2005.11.03  
븅 신  자식 들  놀고 잇네 ~  강아지 만도 못한  ......한진  이나  경험자 
너희 식구 들 한테  강 추 해서  그렇케  한국 가시오....  운영자 깨선  저런  아이피 
이곳  싸이트 못오게 할수 없나요?
페댁쓰 2005.11.03  
아..정말 넘하네. 아니 질문에 답을 좀 진지하게 답해주면 어디가 덧나나요?
아니 그렇게 할일이 없으세요?

패댁스 강추 합니다. 한진택배보다 빠릅니다.
Confucious 2005.11.03  
Shame on you for posting such childish replies.
I wish this bulletin board could be something more useful for everyone.
경험자 2005.11.03  
페댁스 타본 사람으러서 한 말씀 드리면 한식 제공은 안되지만 아침, 저녁 양식으로 제공은 해주더군요. 게다가 옵션으로 박스안 방석이나 등받이, 뚜껑여닫이식 요강등을 신청할 수도 있으니 약간 비싸더라도 페댁스가 괜찮은 듯 DHL은 잘 모르겠습니다. 이용해본 친구가 있긴한데..큰 도움이 되지 못해 죄송합니다.
겉으로는 자상하게 대답해주면서 개만도 못하느니 하는 소리하는 건 무슨 심뽀요?
제목