타운게시판

fashion valley 홈스테이 2방 있습니다.

홈스테이 0 2177

들어오기로 했던분이 사정이 생겨 다시구하게 되었습니다

한달에 725불 이구요

모든 meal다 포함입니다. 집에 있는거는 맘대로 부~담없이

다 드셔도 되요 하하. 한인마트 데려가서 먹고픈거 담으라고도 하십니다.

패션벨리 transit center 에서 걸어서 10분~15분, 버스타고(집 코앞에 있음) 2분 거리에

위치해 있습니다.

transit center에 다운타운까지 120번, 20번 버스가 있구요.

집 소개를 하자면 미국인 아주머니 한분, 고양이 2마리.

퇴직하셔서 항상 집에 계십니다. 아줌마가 항상 집에 있다보니 심심하셔서 저희랑 말하는거

엄청 좋아합니다.

고양이는 2마리 있는데

한마리는 아줌마방에서 거의 안나와서 얼굴보기 힘들고

1마리는 집안 돌아댕기는거 좋아합니다.

방은 3개인데 한 방은 아줌마가 쓰고

다른 2방 학생구합니다. 제 옆방친구도 갑자기 떠나게 되어서

방이 2개가 비었네요. 그 친구는 28일날 나갑니다.

집 깨끗하구요. 집이 콘도 같은거라 헬스장, 수영장이 있고요.

방사진 올리려고했는데 자꾸 시도해도 안올라가네요

사진 원하시면 보내드리겠습니다 ^^

저는 이 집에서 7개월정도 살았고

제가 8월 30일날 한국들어가구요

제 옆방은 28일날 빕니다. 두 방 다 그 주변으로 날짜 조정 어느정도 가능합니다.

친구랑 둘이 같이 한방씩 들어와도 외롭지 않고 좋을 것 같네요 :)

집 보러 오시고 싶으시거나 관심 있으시면

부담없이! 문자나 전화 주세염 :)

302-525-9400

아 아줌마가 여학생을 원하십니다 :)

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목