Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

스시집 추천좀 해주세요

배고파요 5 3574
굉장히 싱싱한 스시가 먹고 싶지만..
거기까진 안바래도^^;
샌디에고에서 싱싱한 축에 들고 맛있게 하는 스시집 추천좀 해주세요
비싸도 상관없습니다..
캘리포니아롤 말고요, 생선과 같이 먹는...
오랫동안 찾아왔지만 찾지 못한 관계로......
혹시 아시는 분 안계신지 해서 올려봅니다...
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
sushilove 2005.12.03  
다가시고 어디가 제일 맛있는지 알려주세요 =)
여러분 사랑해요 2005.12.01  
너무너무 고맙습니다 세군데 다 가봐야지..
스시 2005.11.30  
다운타운 4번가에 있는 Japanese Sushi 좋습니다..정확한 주소는 모르겠고, 홀튼 플라자에 차를 세우고 4번가를 따라서 2블럭 정도 내려가다가 보면 아이리쉬 스타일의 술집들이 나오고 그 근처에 Japanese Sushi라고 있습니다..가게는 좀 초라한데 음식 디자인과 맛은 훌륭합니다..단 가격이 좀 비싼게 흠입니다만 추천합니다..
^^ 2005.11.29  
PB에 있는 스시 오타에 가보세요.sushi ota...
... 2005.11.29  
Poway이찌방에 활어 좋던데요. 제 갠적으론.
제목