타운게시판

보스턴치과 잘하나요?

치과 4 4115
친구가 소개시켜줘서 거기서 이빨교정을 받아볼까하는데, 의사샘이 잘하는분인지..
혹시치료받아보신분 어떤지 좀 정보좀주셰요. 감사합니다..
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
바이러스 2006.01.10  
혹시 성병이 아니신지? 원래 구강성교를 통해서도 성병이 걸린다는데. 다른 분들이 걸리시지 않도록 조심하시는것이 좋을듯 하네요. 너무 무리하지 마시고요.
보스톤팬 2005.12.07  
너무 좋아여..실력도 좋고, 설명도 자세히 해주고, 스케줄 잡으면 리마인드도 엄청 잘 해주고..여러모로 저는 좋다에 올인 입니다. 근데, 교정은 제가 여기서 안해봐서 모르겠지만, 임플란트와 신경치료, 크라운, 딥스케링 등등은 너무 만족스럽습니다.
헉스!!! 2005.12.08  
보스톤 팬 분은 임플란트,신경치료,크라운, 딥스케일링... 거기서 다~~해보셨나보네요.  돈 엄청 쏟아부으셨겠네요.  전 여기 한번 가봤는데요 다신 안가네요.  잇몸에 피가 좀 나서 갔더니 젊은 의사라고 와서는 슬쩍보더니만 왜그러는지 모르겠다고...하더니 약 잘 못먹어 부작용 생긴거 같기도 하고 백혈병 같은 증상같기도 하다고 해서 기겁을 하고 미국병원 갔더니 입병같은 바이러스 때문에 그렇다고 하데요.... 내과의사 한테 얘기했더니 미국의사가 막 웃더라구요.  젊은 양반이 말발만 좋으신가 보네요.  아님 거기 관계자들이 선전하시는건지....ㅉㅉㅉ 여기 서치 해보시면 좀 나이도 있으시고 경력도 많으신 선생님들중 좋다고 하는 글 많이 봤어요.  다른데 가세요!!!
짱이에요 2005.12.07  
저도 강추에요, 젊은 의사선생님이 얼마나 친절하시고 꼼꼼히 설명해주시는지...
정말 실력도 있으신거 같구여, 전 여러명 소개했는데 다들 만족스러워하세요...
근데 저도 교정은 잘 모르겠네요...
제목