타운게시판

사냥 같이 가실분~~~

사격협회 0 2272
안녕하세요?

이번에 사격 협회에서는 꿩사냥과 클레이사격을 오는 12월 17일 토요일에 가집니다.

무경험자나 총기소지 여부에 상관 없이 아무나 환영합니다.

사냥이 아니더라도  와서 엽총으로 클레이 사격을 하시면서 스트레스를 확 날려버리세요!!!

협회에서 준비한 갈비 BBQ도 즐기세요.

사낭후 저녁(7PM)에는 '왕관반점'에서 꿩도리탕도 먹을 예정입니다.

시간: 12월 17일 오전 8시.

장소: Fourwind Pheasant hunting club at Lake Perris
        (아침 6시에 샌디에고 한인회관앞에서 모임) 

준비물: 왕성한 식욕, 따뜻한 옷

회비: 사냥할 사람: $90.
    클레이사격만 : $ 25(여성분들은 면제.)

예약을 하여야 하기 때문에 미리 연락을 주시면 감사 하겠습니다.

문의: 이 세중        (760) 845-1827
            Simon Ahn  (619) 405-8683(after 5pm)

*** 현재 14명이 신청하였읍니다.
자리가 다 차기 전에 연락주세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목