타운게시판

이번에 밴쿠버로 여행을갈계획인데 도와주세요

마사루 1 2771
전 학생F1 비자구요 그리고 valid I-20 있습니다.

밴쿠버나갈려고하는데요표는이미산 상태구요

꼭 필요한준비물이나 또 아침 8시비행기인데 몇시간전에 공항에

도착해야되는지,공항에서 confirm?같은것을 해야하는지.

그리고 CALIFORNIA Driver License Card 있는데 이거하나면 Vancouver에서

차량 렌트가 되는지도알고싶네요 환전은어떻해야합니까

공항에서부터 비행기에 무사히잘탈때까지의 준비물은따로 없는지요.
갔다오신분 조언좀해주세요~일단 밴쿠버에친구가있으니깐 무사히도착만하면별문제는
없을듯해요 또 돌아올때도 잘와야겠죠~?
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
여행가 2005.12.10  
준비물은 그냥 여행준비물이라면 돼겠죠? i-20에 싸인 잊지 마시고요....
요즘 은 공항 confirm받을 필요는 없습니다. 그리고 캘리 아이디로 벤쿠버에서 랜트카 사용 하실수 있습니다. 환전은 필요 없고유 달러 그냥 쓰시면 됩니다 캐나다 1.5=미국 1 이런 적용이 거의 맞다고 보시면 됩니다. 밴쿠버에 친구분이 계시다니까...별로 걱정은 안하셔도 돼겠네요..
그리고 출국심사하고 입국심사는 밴쿠버에서 하시고 미국에선 평범한 국내선이용이 될께에요~~ 즐거운 여행돼시길~~~
제목