타운게시판

룸메이트를 찾습니다!!<다운타운근처 NORTH PARK>

박지영 0 2702
제가.. 31일날 한국을 가기때문에

제집에 대신들어와 살 룸메이트를 찾습니다. 제 룸메이트가 부탁을했기때문에

제룸메이트는 아시아계 아메리칸 걸이고.. 아주친절합니당 ^^:
그리고.. 2 bath room and 2 bed room 이고 .. 2명이사는거고요

제..방에 bath room 이 있는데.. 샤워시설은 없고 샤워하는데는.. 공용이고요
그리고..
수영장도있고요 ㅋㅋ
North park근처에 unversity ave. 와 mississippi st. 가만나는곳에 있구요

원래살았기때문에 식기도구나 전자렌지 빵굽는거 커피뽑는거이런거 다있고
큰 티비도있고 X BOX 도있고
제방에는.. 제가산책상의자있고 오디오세트있고 조그마한 티비있고
길다란.. 테이블있고 산 플라스틱 서랍있습니다.
누가 들어와산다면 모든거 다 놓고갈생각입니다.

침대만 매트릭스 쓰는데 원하시면 이것도 놓고갈생각입니다..
즉 몸만 들어오시면되고

한달에 $500이고
유틸리티는 약 20불~30불정도됨니다 한달에

인터넷은 무료이고 카드만있다면 집안 어디에서든 사용가능합니다

관심있으신분은
citypiky24@naver.com
이나
619-890-7401 로 연락주세요
시간이없기때문에 빨리연락주시길바랄게요
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목