타운게시판

장기 라이드 구합니다

rla 4 3552

8월20일부터 내년 5월까지 라이드 구합니다.월요일부터 금요일까지 고등학교  라이드 해주실분 구합니다   

월요일부터 금요일까지  해야됩니다.

한달에 800불입니다.

아침 7시15분쯤 집에서 출발해야하고요 오후 3시에 학교에서 픽업해서 집에 데려다 주세요

꼭 하실수있는 분만 연락주세요

dongbang53@gmail.com

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
지나가다.. 2012.08.03  
윗분님(기름값님) 어떤차를 가지고계시길래 매일 25마일씩했을때 600불이나 기름값이나오나요? 정말정말큰차내지는 아주좋은차를계시고계신가보네요..
진심어린충고 2012.08.03  
2천마일+@ 겠네요... 라이드 하시는분 집에서 저기까지 왔다갔다 하는거까지,, 저번에 글 쓰신거 보니까 미라메사 에서 엘카혼 구석까지 던데,,, 게다가 아침7시라,, 15번도 그렇고 학교있는 동네 아는데,, 올라갈때 내려갈때 트래픽에,,, 진짜 진심 태클이 아니구요.  800이면 그동네에서 밥주고 학교데려다 주고 하는 백인 홈스테이 구합니다.  제가 그 학교 다녀봐서 알아요.  차라리 주중에는 그렇게 지내게 하고 주말에 집으로 픽업해주시고 하시는게 훨씬 현명하지 않을까 싶네요,,,  이메일 보니까 저번에 한국어 아예 못하는 과학 과외선생님 구하시던데, 차라리 같이살면서 집에서 한국어만 하고 따로 돈 들여서 영어+과학 하는거 보다, 차라리 홈스테이에서 영어만 하는게 낫겠네요.  학교는 집이랑 가까울 수록 좋은거라지요,, 맹모삼천지교 라는 말도 있지 않습니까.  물론 환경적인 이유나 다른 이유가 있으시겠지만, 솔직히 그동네나 미라메사나 거기서 거깁니다.  괜히 돈버리고 시간버리고 애들 고생시키는 것 보다, 현명한 방법을 찾으시는게 좋을것 같네요.
.. 2012.08.03  
편도가 25마일가정 왕복 50마일 하루 두번 100마일
일주일에 5번 500마일 한달이면 4주니 2000마일
제차는 50불에 200마일정도 달리니 기름값만 500불정도 되네요..
한달에 2000마일씩 마일리지 올리면서.. 글쎄요..
기름값.. 2012.08.02  
25마일이네요 거리가. 기름값만 한달에 600불은 나올것 같은데요.......
제목