타운게시판

운전면허실습하고싶어요~

드라이버 2 3035
저번에도 글올렸는데 어떤 분께서 국제운전학교에서 시간당 20불 주고 하셨다고 했는데, 그게 어디입니까? 제가 전화한 곳은 35불이라네요 시간당...
학생이라 한번에 2시간 해서 70불은 너무 부담이 큰데...
그것도 10번은 해야된다고 하던데...
시간당 20불이라는 곳 좀 알려주세요.^^
저도 전에 시간당 20불 주고 했다는 사람들 봤는데 다들 연락처를 이미 안가지고
있다고해서 ㅠㅠ
알려주세요! 여기에 알려주셔도 좋고, 메일로도 알려주셔도 고맙겠습니다!

jungdaeng0818@hotmail.com
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
d 2006.01.24  
강사 자격이 없는 사람과 운전하다가 사고나면 본인 책임이신거 아시죠? 보험 커버 안되구요
전 한국에서 연수 받은 경험이 있어서 70불 주고 6번 정도 받았는데요. 운전 돈 주고 배울만 한거 같아요. 미국내 운전 법에 대해서 아주 잘 배웠구요. 괜찮으신거 같더라구요.
경험자 2006.01.23  
전 예전 140불-_-주고 교육받고 또 주위사람들한테 교육도시켜주고해서 몇명합격시켯습니다 어떤교육을원하세요 대강 중요한건 말해줄수있어요 englissh@nate.com 메일주세요
제목