타운게시판

휴대폰 구입관련해서 질문 드립니다.

휴대폰 1 2242
안녕하세요 여기 온지 지금 일주일 정도된 학생입니다.
온지 얼마 안되서 인지 어디가 어딘지도 잘모르겠고
모든것이 새롭고 낮설기만합니다.
여기서 검색해서 알아보니
두가지 종류의 전화기가 있더군요
프리페이폰과
기본요금을 내고 전화기를쓰는것

오늘 여기 저기 돌아 보다가
여러가지 회사들이 있더군요
싱귤러,티모바일등등...

어느 회사가 좋은지요?

처음에 가입할때 가입비라든지 초기 비용은 얼마 정도 드는지요?

제 친구가 여기 처음왔을때 길거리에서 가입해서 불공정계약 같은 걸로 조금 피해를 봤다든데 저두 그렇게 될까봐 조금 겁도 나고 그렇습니다. 여기서 한 1년정도 있을 예정인데 전화기는 별로 많이 쓰지는 않을 것같습니다.
처음이라 그런지 여러가지로 모르는게 많네요 조언 부탁드립니다.
좋은 하루 되시구요 ^^
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
iMAGIX 2006.02.15  
안녕하세요. 이매직스입니다. 우선 버라이존을 추천하고 싶습니다. 샌디에고뿐만 아니라 미국 전체에서 가장 잘터지는 회사입니다. 그리고 한달 요금은 $39.99 부터 시작입니다. 저희같은 경우는 전화기를 1년 계약만 하셔도 $150까지도 돌려드리는 스페셜을 하는 중입니다. 혹시 조금더 자세한 내용이 필요하시면 858. 558. 8420으로 전화주시면 성심성의껏 설명드리겠습니다. 저희 위치는 UTC몰안에 24hr fitness앞에 있습니다. 너무 늦게 답글을 남기는게 아닌가 싶어서 죄송합니다. 그럼 좋은 하루 되세요.
제목