타운게시판

유학을 생각하고 있는 서울의 학생입니다.

라라라 3 2499
간호과졸업하고 미국간호사 딴뒤 내년 쯤 미국대학으로 편입할 생각을 가진 한국대학생입니다.
내년쯤 갈 생각으로 유학원에 학교를 알아봤더니,

샌디에고에 위치한 '내셔널 유니버시티'를 추천하시더군요.

학비가 저렴한 곳으로 찾았거든요.

물론 믿을만한 유학원이겠지만,  그 학교에 대해서는 일절 아는 바가 없어서,

이 곳에 이렇게 여쭈어 봅니다.

혹시 이 학교 아시는 분 계신가요?

계시다면 위치라던가, 한국유학생 수, 유학생들의 학교에 대한 평판이나 이야기 등에 대해서 간략하게나마 뼈있는 소리해주시면 정말 감사할게요.

건강하세요.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
저두 2006.02.17  
저기 위에 댓글 남긴님... 반가워요!^^저도 national University 로 편입하려고 하거든요.(간호학과) 아직 여기 사정을 잘몰라서 궁금한게 많았는데 이렇게 같은 공부하시는 분이라 저에게 너무 많은 도움이 될거같네요... coco_pina@hanmail.net (님 멜주소를 몰라서 제 멜주소를 남기니 연락한번만 주세요...미리 감사합니다^^)
who 2006.02.15  
저는 올해 national university 에 들어갈 학생입니다.그라고 작년에 미국 간호사면허를 받았구요.저는 작년에 다른 학교 다니다가 이쪽으로 tansfer한는 학생입니다 .궁금한것이 있으면 글을 다시한번 올려주세요 이 메일과 함께.....
La La La 2006.02.15  
means I love you
제목