타운게시판

도로주행시험

운전면허 3 2783
저희 부부는 며칠전 운전 필기는 통과하고, 도로주행시험은 아직 일정을 정하지 않은 상태로 우리 모두 국내에서 10여년간 운전경험이 있습니다. 현재 저만 국제면허증을 소지하여 차를 운전하고 있습니다. 도로주행 시험에 도움을 주실 분을 찾습니다. hjlee3554@nate.com
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
운전면허 2006.02.21  
답글을 남겨 주신 두분과 메일을 보내주신 많은 분들께 감사를 드립니다.  저희들에게 많은 도움이 되었습니다.
bobsaid.com 2006.02.20  
게시판 1번부터보다가, 같은 답글을 올린 적이 있습니다만 ...

여기 http://www.bobsaid.com/dmv/ 에서 Behind Wheel Test 라는 곳을 클릭해보세요. 실제로, 시험관이 하는 그대로, 순서마저도 거의 100% 똑 같이 설명해둔 곳입니다. 잘 숙지하시고, 시험전날 친구분이나 누구와 동승하셔서, 그 친구분에게 여기 적힌대로 읽으라고 하면서 DMV 주변을 두세바퀴 돌아보신다면, 문제없습니다
연수 2006.02.18  
858-268-1984 한인운전학원입니다. 저도 연수받아야해서 문의해본 결과
2시간에 70불이고요 차량은 연습차량 대준다고하네요..
제목