타운게시판

WBC Ticket관련...

야구장 초보 3 2708
오늘 정말 손에 땀을쥐고 봤습니다.
멕시코 이겨서 넘 기분좋구요. 미국전 선전에 이어 일본 꼭 이기길 바랍니다.

수요일 한일전을 보려가려고 하는데요..
첨해보는거라 지금 예약하려다 질문드립니다.
저혼자 보러가게될것 같은데요.

Ticketmaster라는 곳에서 판매대행하는모양인데
좌석배치는 그냥 "Best Recomended"를 선택해서 하면 되나요?
원하는 1루 근처구역은 자리가 없다고 하네요.
가능구역은 F133이라는데 괜찮아보이기는 하는데
Angel구장을 가본적이 없어서리...이자리도 괜찮은가요?
그리고 한국응원석이 혹시 따로 있나요?

그리고 혹시 야구장갈때 특별히 알아야 할 Tip이라도 있는지...
맥주나 그런건 못가지고 들어가겠죠? ^^;;

초보에게 답변부탁드립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2006.03.13  
답변 감사합니다...^^
야구장고수 2006.03.13  
오늘 멕시코 경기 보고 왔는데요
자리는 봐서 비는 걸로 좋은 자리로 구하시구요..
근데..재수좋으면 좋은 자리 비어서 거기 모른척하고 앉을 수 있어요
뭐..나중에 주인 오면 비켜주면 되긴한데..
꽉 차지 않아서 한두사람 앉을 자리는 아무데나 널려있어요
한국에선 야구장 갈때
기본으로..통닭.햄버거.피자.과자..이런거 잔뜩 사갔는데
여긴 반입이 안된다네요
안에 들어가면 다 있긴한데 엄청 비싸구요-_-
야구장 팁은..
태극기 있는게 좋구요..없어서 손이 심심했어요;;
전 만약에 담에 또가면 가방없이 맨몸으로 갈라구요.
은근히 걸리적거려요
그리고 따로 한국 응원석 같은 거 없어요.
멕시코 사람들이랑 같이 앉아서
걔들이 하는 응원..씨..뭐어쩌고저쩌고..그거 뜻이 뭐냐고 물어보고
우리가 대한민국 하는거 걔들도 따라하고;;;
일본전이면 얘기가 좀 달라지긴 하겠지만.
여튼..그래요.
한일전도 가보고 싶은데....
재밌게 보고 오세요
야구장하수 2006.03.13  
다음 사이트에 가시면 자석배치를 보실수 있습니다. F133는 우익수쪽 자리이네요.
http://losangeles.angels.mlb.com/NASApp/mlb/ana/ballpark/ana_ballpark_seating.jsp
제목