타운게시판

지갑을 분실 했습니다.. 몇가지 질문 ㅠ_ㅠ

칠칠맞은학생 1 2209
흠 제가 엊그제 지갑을 분실한거 같은데요..
방안 구석구석, 차안, 옷 주머니, 가방 속을 다 뒤져봐도 없습니다.
확실히 잃어 버린거 같은데 지갑을 마지막으로 소지하고 있었던 기억은
엊그제 밤에 쉘 주유소에서 주유를 한 후 까지 거든요.. 오늘 학교에 갔는데
지갑이 없어서 집에 있는줄 알았는데 집에 와서 찾아봐도 없네요...
쉘 주유소에서 흘리진 않았을 것 같은데 혹시 몰라서 이따가 주유소가서 한번 물어보려고요.근데 지갑 안에 데빗카드랑 캘리포니아 운전 면허증, 학생증, 또 저번에 경찰한테
티켓 받은 종이가 들어 있었는데... Clairemont에 Court가 두개 있나요?
주소가 두개 나와 있던걸로 기억하는데 한곳에 동그라미를 쳐줬는데...
아.. 막막합니다. 데빗 카드는 오늘 정지 시키려고 합니다.
어떻게 지갑을 찾을 방법은 없겠지요? 이런 문제로 경찰한테 신고해도
되는것인가요?? 그리고 Clairemont에 있는 코트 주소 좀 알려 주세요
감사합니다. 좋은 하루 되세요
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
경찰에 2006.03.14  
신고하시는게 좋을겁니다. 왜냐면 만의하나 혹 나중에 어떤사람의 악의를 가지고 님의 신분증을 이용해 범죄에 사용하였을 경우 골치아파질 수 있거든요.
제목