타운게시판

여권사진 바로 찍을 수 있는 곳 부탁드립니다.

여권사진 7 2780
여권사진 바로 찍을 수 있는 곳 부탁드립니다. 저는 UTC 근처에 사는데 급하게 여권사진을 찍어서 오늘중으로 대사관에 보내야 되는데 혹시 찍을 만한데 아시는분 좀 알려주세요.
Walgreen에서 예전엔 찍었는데 여기 이지역엔 가까운덴 없나봅니다.
리플좀 달아주세요
감사드려요
글쓴이에게 쪽지보내기
7 Comments
원글 2006.03.14  
모두 댓글 친절히 남겨주셔셔 너무 감사드립니다. 급해서 다시 컴도 확인 못하고 costco 에 가서 잘찍고 우채국에 가서 보내고 왔답니다. 다시 한번 감사드려요
미소 2006.03.14  
2150 comstock st. san diego. ca 92111
Linda vista 와 comstock st 에서 왼쪽에 국기가 계양되어 있고요
오늘은 화요일 오후 5:00 까지 입니다.
www.usps.com
JHES 2006.03.14  
Linda Vista 뿐만 아니라 왠만한 post office 에서 여권사진 찍어줍니다. (UTC 라고 하시니 Albertson 가까이 있는 우체국에서도 사진 찍어줍니다.) 다만 미국 여권사진 규격과 우리나라의 규격이 약간 다를겁니다.
아줌마 2006.03.14  
한인회보책에 보니까 UTC몰에 24hr . fitness앞에 imagix photography 에서 여권사진도 해준다는데 바로 되는지는  저도 모르겠어요 전화해보세요 858-558-8420
원글 2006.03.14  
Linda vista 어디에 있는지 좀 자세히 알려주세요. UTC 근처에서 가까운 곳인가요? 주소를 쳐 봐도 안나오네요 구글맴에서.ㄴ.. ㅜㅜ..
미소 2006.03.14  
Linda vista에 Post Office station $15.00 받아요.
costco 2006.03.14  
they do passport photo.
제목