타운게시판

야구경기 가길 원하는 분들.. 표파는 사이트에요.

정보 6 3738
한국전 응원을 가고 싶은데 표가 없어서 못가시는 분들이 있을 것 같네요.
어제 저희 남편이랑 온라인 마켓 뒤지다가 알아낸 사이트인데요.. 표가 많이 있더라구요. 잘 찾으면 오히려 정가보다 싸게 구입할 수 있을 것 같습니다. (저희는 35불짜리 20불 주고 구입했습니다.)
많은 한국분들이 가셔서 함께 응원 할 수 있으면 좋겠네요.

http://www.stubhub.com/world-baseball-classic-tickets-san-diego-finals 로 가시면 됩니다.
다 아실수도 있겠지만 혹시나 해서 정보 올립니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
도와주세요 2006.03.16  
표를 잘못 샀는데 어떻게 취소를 해야할지 모르겠습니다. 다른 semi final 경기를 구입했네요...좀 도와주세요.
글쓴이 2006.03.16  
토요일 7시 게임이구요.. 몇루인지는 잘.. 그냥 좋은 자리 나오면 사시는게... ^^
그리고... WBC 홈피에 가면 야구장 배치도와 함께 좌석별 금액이 나오거든요? 저희가 구입한 좌석은 312번 구역이구요... 정가 35불로 나와 있는데 20불에 구입했습니다. 거기다...10% 서비스료하고, 쉬핑비 16불 냈는데.. 14장이라서 비교적 괜찮았네요.... 그럼...
몇시에 해요? 2006.03.16  
복 많이 받으세요.
좋은 정보 감사합니다. 
그런데 경기가 12시하고 7시에 있던데 한국팀은 어느시간에 하는지요?
Question? 2006.03.15  
Did they charge you any fees such as S & H?    How did you know you had discounted tickets?  I'm just trying to buy best available ticket and haven't been lucky.
감사 2006.03.15  
좋은 정보 감사합니다
    한국 이 4강에 간다면 18일 토요일 밤 7시 게임  인가요?
    어느쪽 자리를 사야할지 모르겟네요  1루 쪽  3루 쪽  이왕이면
    한국분 들 과 모여  보고싶은데요.
달님 2006.03.16  
http://www.nettickets.com/inventoryTickets.cfm?p=318658  요기가 좀더 싼거 같습니다.  전 3루쪽 1층(118구역) 85불에 구입했습니다.  아무래도 얼굴이라도 보려면 가가운곳이 좋을거 같아서요.  들리는 말에는 자리가 남아서 그냥 싼거 끊어서 가서 모여도 좋을거 같다고 하긴 하는데...
제목