타운게시판

오늘(금)도 펫코파크에 가면 표 살수 있을까요?

꿈은 이루어진다 2 2407
어른 3명~4명과 어린아이 3살 반(표 살 필요 없는걸로 압니다.)
표를 구하는데,
인터넷으로 사자니 불안하고,
집이 얼바인 근처인데
1시간 가량 운전해서 내려가서라도 표를 미리 사 두고 싶습니다.
(아마 이번 일본전 놓치면 평생을 후회하게 될지도 모르겠습니다. T  T)

아무리 한시간 거리라도
어떻게 표를 확보하는게 현재로는 가장 합리적이고 안전한지 조언을 구합니다.

펫코파크에 직접 가서 사는게 가장 확실하고 안전할까요
아니면 다른 방법이 있을까요

글 읽어주셔서 감사합니다.
벌써부터 벅차오르네요...

반드시 이깁니다!! 반드시!!!!

Korea Go for it!!!!!

- 티켓에 목마른 남자 -
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
페코 2006.03.17  
아침에 다녀왔는데, 표가 거의 없습니다. 오후에 다시 가봐야 할듯....
미국팀이 떨어져서 표가 많이 나왔을 것입니다. craigslist 의 orange county 셋션에 사셔서 tickets 에서 wbc 검색하면 사실수 있습니다. http://orangecounty.craigslist.org/tix/
제목