타운게시판

레드사인에서 티켓받앗는데 기록없애기위해 교통시험 봐야하는데...

트래픽시험 3 2430
안녕하세요 컨보이 혼다지점에서 라잇턴 잘못하다가 폴리스에게 티켓 380불 문
꽃다운 걸입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ
다름이 아니라 시험을 봐야 하는데 인터넷상에서 시험10파트 다 보고 final로 이제 시혐보믄되는데 족보를 갖고 계시는 분이 있단걸 들었어요
전에 분명히 팩스로 보내주신다고 해놓고선 잊어버리셧지요
시험을 보신 분이 계시면 팩스로 보내주신다면 제가 킹코가서 기다릴께요...
유학생이라서 인슈런스도 무지 비싼데 이것때매 올라가면 참....걱정입니다
원래 교통법규 잘 지키는데 그 날 크리스마스 전날 걸려서...
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
글쓴이 2006.04.04  
네 감사해요 답변...그런데 제가 원하는 답변이 아니네요
전 스탑한번 안하고 바로 라잇턴(우회전)을 해서 걸린거에요..봐줄껏도 같았는데 연말이라서
못봐준다고 하더라고요...
시험 보신분들 없나요
저때 족보 팩스 보내주신다고 한 분이 있었는데 연락이 끊겨서...
final test를 꼭 통과해야만 해요.......................으....걱정.....
셤 보신 분 없나요?
그냥 인터넷에 문제뜬거 그것만 봐도 되나요?
80점은 되야 합격이던데...
궁금 2006.04.03  
라잇턴에서 잘못 하셨다는 것은 어떤 경우인지 궁금합니다. 우회전이 더 어렵더군요, 좌회전보다...ㅠ.ㅜ
답변이 아니라서 죄송합니다.^^
위에 2006.04.03  
우회전에서 벌금 걸리는 경우는 대부분 2가지인데 첫번째는 끝차선이 아닌 차선에서 우회전 한 경우 가령 편도 4차선 도로에서 3차선으로 달리고 있다가 4차선 진입없이 바로 우회전 하다 걸리면 티켓 받습니다. 그리고...빨간분의 경우 일시정지를 한후 주위를 살피고 진행중인 차의 운행을 방해하지 않는 전제하에 우회전이 가능하고 그렇지 않은 경우 벌금 받습니다. 아 한가지더 그린싸인 받고 우회전할때 우회전 들어가는 곳 횡당보도에 보행자가 있는 경우 걸리면 티켓입니다. 가는 보행자는 횡당보도 거리의 3분의 2이상, 오는 보행자는 3분의 1이하로 걸음이 진행됐을때 우회전 가능합니다.
제목