타운게시판

안녕하세요.....속도위반입니다.

위반자 0 2492
안녕하세요
거두절미하고...샌디에고 여러분들
제가 좀 알고 싶은 것이 있어서 글 올립니다.

제가 2월달에 아리조나 피닉스에 갔다오는 길에 경찰한테 스피딩티켓을
받았는데요....그 경찰이 하는 말이 2주 뒤에 메일이 올거라고
메일안에 있는 편지에 있는 내용대로 처리하면 될 거라고 했는데요..
우선 메일이 왔구여...
메일 내용이 4월 26일까지 티켓을 해결해야 하고 또 4월 26일이 법정 출두일이라고
적혀있어요
그리고 벌칙금(bail)이 115불이고, 또 administrative fee가 143불 그리고 traffic school fee, certificate fee합쳐서 모두 4가지의 돈을 내야한다고 되어있네요.

질문은
1. 법정은 4월 26일에 가야하는 건가요
    그 전에 가서 재판을 받을 순 없나요?
    그리고 재판관한테 사정을 얘기하면 돈을 좀 깍아준다고 하는데 정말 가능한지요
2. traffic school에 가야하는데 온라인으로 하고 싶은데 가능한지
  또 가능하다면 어떻게 하는건지 알고 싶구여
3. 제 경우 토탈 얼마정도의 벌칙금이 나올지 알고 싶네요

감사합니다..
좋은 답변 부탁드립니다. 꾸벅
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목