타운게시판

자동차 보험회사 어디가 좋은가요?

자동차보험 4 3049
AAA나 StateFarm 이나 Famers에 가입하려고 하는데요

뭐라더라 이게 메이저3회사던가 ?GEICO도 메이저 였나 그렇게 들었는데요

보험나중에 신속하게 서비스 받고 싶으면 메이저회사에 가입하라고 하더라구요

어디 회사가 좋은지 좀 알려주시면 감사하겠습니다^^
글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
GEICO 2006.04.16  
절대 싼편은 아닙니다. 말씀하신 회사들은 다 메이져급 회사들입니다. 다들 써비스는 전화하면 다 견인차 잘보내주고 괜찮습니다. 미국 10대 메이져 회사들은 다 서비스 괜찮은 편입니다. 여기 한우진 종합보험 이재환 보험 또는 각 싸이트에서 이메일 하니씩 보내서 견적 뽑고 싶다면 들달 같이 답장 옵니다. 같은 조험 종류면 에이젼트 달라도 견적은 똑같이 나오죠. 이중에 커버리지 한도를 정하신후 마음에 드시는 회사를 선택 하시면 됩니다.
역시 2006.04.15  
제이커김 아닐까요
다른사람들은 웬지 속이는것 같구....
as far as i kno… 2006.04.15  
보험 회사를 물으신 것 같은데 다들 에이전트를 추천하시네요.
저도 어느 회사가 좋은진 모르지만, 에이전트는 반드시 직접 방문하셔서 견적 받으신 다음에 비교하시고 결정하시길 바랍니다.
이 사이트를 이용하려는 사람들이 있기 때문에
여기에 달리는 답글이 모두 믿을만하진 않거든요. 더군다나 돈에 관련된 것은!!!
김재혁 2006.04.14  
보험 좋아요. 친절한 상담. 저도 오늘 차사서 그분께 보험 했어요.
제목