Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand
샌디에고 에스디사람

타운게시판

방 사람구합니다.

1 1266

개인사정으로 샌디에이고를 떠나게되어 글올립니다.

메사컬리지 차타고 5분거리 콘보이 5분거리에있는 단독주택 사람구합니다.

방4개 화장실3개구요.저빼고 집주인,방에사시는 여성분 2명있습니다. 그렇기때문에 여성분만 받고요.

집주인아주머니 착하시고 가족같은 분위기인집입니다. 제가갖고온 책상이나 스탠드 수납장 의자.. 다 드리겠습니다. 

침대는 집주인아주머니가 한달전에 주문하신 침대라서 매우깨끗하고 물론 이것도 사용가능하십니다.

방문옆에는 바로 옷장이있어서 옷같은거 걸어놓을수있습니다.

거실에 언제든지 나오셔서 티비시청가능하시고 한국방송,미국방송 다나옵니다.

WIFI물론 사용가능하고 물도 사실필요없이 정수기사용하시면됩니다. 주방용품,밥솥 다같이 사용하실수있기때문에 정말로 몸만오시면 됩니다.

다 여성분이기때문에 여성분이 들어오시면 공감대도 많이 쌓을수있을거라고 생각하고요.

이방은 앞에 정원이있기때문에 커튼을 걷으면 시야가 확트입니다. 햇빛도 잘 들어오고요.

렌트값은 한달에 $600불이고 디파짓은 $600불 유틸비 $40~50불입니다.

8월초쯤에 떠날생각하고있습니다. 입주시기 서로 맞출수있습니다.

관심있으신분들 카카오톡 kevinyu96이나 858-877-0844로 문자넣어주세요.

서로 존중하실수있는 분이면 좋겠습니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
유정찬 2015.07.27  
방급하게 구하고 있는데 남자는 안될까요 ㅠㅠ 8/14일날 한국에서 떠나는데 3달살예정이거든요혹시나 해서 답글올려봅니다 좋은하루되세요
제목