타운게시판

차를 사면 핑크슬립하고 레지스트레이션종이 누구한테받나요?

자동차 3 2052
한달전에 딜러한테 차를 샀는데요

아직까지 핑크슬립하고 레지스트레이션종이를 못받았네요
DMV에서 날아오는걸로 아는데 원래 이렇게 오래 걸리나요?
번호판도 못받았구요(근데 이건 원래 차 사면 받는건지 그냥 기존에 있는거 계속쓰면서
2006스티커 이것만 갱신하는건지 모르겟네요)

그리고 제가 곧 이사를 하는데 그럼 DMV가서 핑크슬립이랑 레지스트레이션이랑
달라고 해야 되나요?

계속 지금 앞유리창에 임시레지스트레이션만 붙이고 다니고 있거든요
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
답변 2006.05.15  
차사면 번호판 레지스트레이션 스티커 다같이 날라옵니다 디엠비에서..곧이사를 하신다면 직접 디엠비에가서 문의하시는것이 제일 빠를듯싶네요..
궁금 2006.05.13  
앗..전 loan안하고 그냥 일시불로 샀거든요.....너무 안오니까 좀 불안불안하네요..
pink slip 2006.05.12  
pink slip: If you you buy a car on a loan, the lender holds the pink slip.  It will be returned to you when you pay off the loan.
registration: If you temporary registration expires, you should get an extension from the DMV.
제목