타운게시판

Mesa college 다니고 싶은데요

샌디에고 3 2281
Mesa college 다니고 싶은데요 여름학기요
캘리포니아 거주자는 유닛당 26 달러라고 나와있있는데
저처럼 학생비자로 온 사람은 얼마나 내야 하나요??
그리고 특별한 자격이 필요한지도 궁금하네요...
아무나 등록하고 다닐 수 있는건지
아니면 캘리포니아에서 1년 이상 거주한 사람만 다닐 수 있는건지..
아시는분 답변 부탁합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
11 2006.05.16  
앗 그렇군요 틀린정보 남겨서 죄송해요- 입학원서 내고 학교다닌지 한학기밖에 안됐는데 가물가물했어요^^; To be considered for admission, an international student whose native language is not English must present a minimum score of 173 in the computerized International Test of English As a Foreign Language (TOEFL) or 500 on the old paper version.이라고 써있네요!
메사 2006.05.15  
토플 미니멈 점수 173점으로 알고 있습니다.
213은 일반 4년제 대학
11 2006.05.15  
international students- $186 per unit이에요 아무나 다닐수있구요 토플 미니멈 213넘는조건하에. sdmesa.edu들어가보세요
제목