타운게시판

맛없는 짬뽕

아!!! 정말 13 3275
시온 안에 있는 중국집에서 짬뽕을 먹고 
  정말 맛없어서 몇자 적어보네요..
세상에 홍합,,,새우,,,한마리없는 짬뽕을 
  파는 사람은 뭘까???
야채반,,,국수반  끝인데'''
이름은 짬뽕이래 ㅡㅡㅡ 너무 웃겨 ,
글쓴이에게 쪽지보내기
13 Comments
어이양반 2015.09.30  
지나가다 // 최소한 구매자 입장에서 complain한다는데 뭔 개소리임? customer service 라도 만들던가. 이게 무슨 에티켓 어쩌고 저쩌고 할 게 아닌데. 틀에 박힌 수직적 구조에 의한 개념상실
그래 2015.09.03  
그래요, 당신잘났네요..
원글을 잘읽어보쇼.
돈내고 밥 먹었는데 맛이 별로라서
주인이 보고 각성 좀 하라고 올렸는데
뭐가 그리 잘못됐는지,,그러는 당신은 어디서든지
식사하고 가격대비 별로라도 늘 즐겁게 식사하시나본데
그냥 그렇게 사쇼..
남의일에 간섭말고,
에티켓 2015.09.02  
지나가다님도 같은 동패인가???
얼마나 성질이 나면 여기다 글을 올렸을까나요...
당신은 천사같은 사람인가보네..
ㅋㅋ미안하게도 나는 질떨어지는 저질이네.
당신이 나한테 하는 짓거리는 에티켓을 잘지키는 건가보네...
이사람아...
당신말고 식당주인이 반성 좀 하라고 올렸는데
떠들지말고 그냥지나가지...
지나가다 2015.09.03  
저는 최대한 예의를 갖고 말씀드렸는데요. 기분이 상하셨죠? 그럼 댁의 글을 읽는 사람은 얼마나 기분이 나쁘겠습니까?
지나가다 2015.09.01  
한국에서 가져왔다? 저도 시온 안에 있는 짬뽕은  안먹고 싶던데... h마트 짬뽕이 더 맛있어서 거기가면 먹었는데 두리바분식이라는 곳도 있군요. 정보주셔서 감사합니다.
이런글은 2015.08.31  
시온 그곳 짬뽕 짜장이 한국에서 온 재료로 만드는거라고 들었어요. 비록 홍합 안들어갔어도 믿고 먹을수 있어서 좋음. 엠에스쥐 안들어가서 좋음.
짬뽕사랑 2015.08.31  
전 H mart 안에 짬뽕도 맛나던데요... ^^
ㅁㄴㅇㄹ 2015.08.30  
짬뽕은 두리바분식이 맛있어요. 해물도 있고
지나가다 2015.09.02  
지나가다 한자 적어봅니다. 맛이 없으면 그냥 않가면 되는 것 아닌가요? 이렇게 하는 것 좀 심한 것 같습니다. 에티켓을 지킵시다.
M S G 2015.09.01  
MSG고 뭐고간에 짬뽕에 오징어 쪼가리 한 5개.
젓가락 반만한 고기 5ㅡ6개 넣어 놓고 나머지는
양배추 채썰어 캡사이신 풀어서 빨간 색만 나면 짬뽕인가???
에휴,,,,, 장사를 그리하면 안되지...
그리고, 시간도 지들 맘대로 3시ㅡ5시는 장사안한대네요..
다른 집은 다 하던데.ㅠㅠ
마진이 많아서  슬슬 팔아도 되는가보네..
참!!! 세상에 중국집에 곱배기 안파는 곳도 처음이었네요...
손님은 지들 밥이지...에휴
오!!!뚜리바 2015.08.31  
좋은 정보 감사합니다..
거긴 홍합하고 새우가 1개 이상은 들어 있겠죠..
워낙에 쑈크를 받아서 ㅠㅠ
MSG 거절하는남자 2017.08.03  
저두 짬뽕 매니아 입니다
해물짬뽕이 일반화 되어서 그런가봐요
더 많이 더 푸짐하게 하다보니 많은집하고 비교하나보네요
저는  해물이 많든 작든
 조미료 안들어간 음식을 좋아하다보니

전국에 짬뽕집 소문난곳 먹어본 사람입니다  솔직히 우리 입맛은 MSG 안들어간 짬뽕은  찾기 힘듭니다  하지만 시온 짬뽕집은 
먼가 특별합니다 MSG 안 넣고 만든맛이기 때문입니다 제가 봤을때  우리 건강을 생각하면  안 들어간 음식이 원래 음식 맛 입니다 MSG에  길드려진 어쩔수가 없네요
 우리 아이에게는 먹게 하고 싶지 않네요
 판단은 여러분이 하시길

그리고 예전에 TV에서 중화요리 하면 다 아는 사람이 한 말입니다
우리나라 짬뽕집 조미료 안넣고 만드는집
아마  찾기 힘들떠라거 자기도 조금은  넣는다고......  참고하시길
아나 2017.08.05  
거기 가겟세가 엄청 비싸데나봐요 이해들하시고 돈버렸다 생각하세요. 차라리 짬뽕라면을 사서 집에서 새우도 넣고 이것저것 해물첨가해서 드셔들 보세요 맛이 기가 막힙디다.ㅎㅎㅎㅎ 참고로 거기 일하는 사람들이 한국 주방장이 아니더군요.
제목