타운게시판

seafood 부폐요

배고배고 9 2545
센디에고에 괜찮은 seafood부페가 어디에 있을까요..

저는 barona가 괜찮다고 들었는데 거긴엔 그런게 없는것 같기도 하고..

혹시나 가봤는데 괜찮은곳이었다 싶으시면 좀 알려주셨으면 감사하겠습니다
글쓴이에게 쪽지보내기
9 Comments
행인 2006.05.20  
토다이 좋습니다. 그러나 랍스터, 크랩을 드시려면 저녁메뉴로 드셔야 할거 같네요.
점심에는 그냥 칵테일 새우만 있던데.
쓸랭 2006.05.20  
혹시 대틀오빠? ㅋㅋㅋㅋ
viejas도 2006.05.20  
괜찮은거 같았어요... 매일은 안하고.. 금요일 저녁에만 seafood 부페를 하는데.. 가격은 21달러 정도(?) 하는데... 좀 비싸지만.. 그래두 괜찮았던거 같아요.
지나가다 2006.05.19  
토다이보다는 오나미가 헐 낫죠. 분위기도..
나우콜 2006.05.19  
토다이(TODAI) 좋습니다. 가격도 상대적으로 저렴한 편이고요, 랍스터, 크랩도 있습니다.^^
아~ 2006.05.19  
거기에 뭐 크랩이나 뭐 그런것도 있나요? 돈은 없고 랍스터랑 크랩이랑 뭐 조금 질은 떨어져도..아는곳있으면 알려주세여
맛있어요 2006.05.19  
토다이 강추요.
부페 2006.05.19  
토다이요
쓸랭 2006.05.20  
혹시 대틀오빠? ㅋㅋㅋㅋ
제목