타운게시판

야후 트래블에서 비행기표를 구매했는데...

알려주세요. 6 2643
샌디에고-뉴욕, 뉴욕-샌디에고 왕복 비행기표를 야후 트래블에서 예약/결재했습니다.

그럼 집으로 우편을 통해 배송되나요? 6월 9일 비행기인데 그 전까진 오겠죠?

경험이 있으신 분들 예약에서 배송까지, 비행기 탈 때까지 과정 알려주세요.

예약 확인해보면 예약 된걸로 나오는데 결재가 된건가요?

영어도 짧은데 미국 싸이트 이용과 외국에서의 카드결재가 쉽지 않네요.

조언 및 답변 부탁드립니다. 감사합니다.
글쓴이에게 쪽지보내기
6 Comments
1231 2006.05.25  
따로 신청하셨다면...(아마 배송료 내야될겁니다 다합해서 20불정도추가로더드는걸로아는데 그거 안하셔도되는데..) 티켓이 집으로 날라올거예요..근데 공항 가서바로 할수있는데 그거 쉬운뎅 Fedex운송으로나올듯
아이디... 2006.05.24  
공항에가서 아이디만 보여주면돼요
야후트래블 2006.05.23  
페이퍼 티켓으로 날아옵니다...
네.. 2006.05.23  
E - 티켓 잇음  프린트 하시던지 하세요 만약을위해서요  저 같은경우는  야후트레블  에선  안 사봣지만
만약을  위해  예약 내용 프린트 해서 공항에 가거든요  근데  면허증 만 보여주면  바로
보딩 팃켓 줫어요.
네.. 2006.05.23  
인터넷으로 비행기표 사셧나보군요  저는  야후트레블 싸이트 는 잘  모르지만
보통 인테넷(다른싸이트)  에서 비행기표 사면  비행기표  안보내주는데요  그냥 공항에가서 아이디 보여주면  됩니다...
감사합니다. 2006.05.23  
제가 예약한 항공사 보딩하는 테이블에서 아이디(운전면허증이나 여권)을 보여주면 보딩해 준다는 말씀이죠? E-티켓같은 것도 있는데 그걸 프린트해가야 하나요?
제목