타운게시판

스피드 티켓을 받았는데 어찌해야 하나요?

스피드 1 2302

며칠전에 스피드 티켓을 받았어요.

코트 가기전에 벌금이랑 다 내야 하나요?

아님 코트 가서 벌금 깍아 달라고 말하고

벌점도 1점 부여될거라고 했는데

트래픽 스쿨도 하겠다고 말해야 하나요?

트래픽 스쿨은 온라인으로 가능한것인지...

아시는 분.. 도와주세요..

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
짭새 2016.01.28  
걱정마세요
일단 티겥에 밑단에 법원출두일 전에 집으로 다른 편지가 날라옵니다.
그냥 벌금내고 트래픽 스쿨갈꺼면 그대로하면 됩니다.
트래픽 스쿨 안가면 보험료 올라가겠져.
트래픽 스쿨은 그냥 온라인 으로 들으세요.
Www.happytrafficschool.com 같은데 가서 20불 정도 합니다.
10년전에 그정도
아니면 다른 방법은 티겥 변호사를 선임하는겁니다
변호사 쓰면 무자게 비싼줄 아는데 보통 80불에서 100불 정도 하면
티겥 처리해줍니다. 처음 받은 티겥에 법원출두일에 대신 나가서 내 손님은 무죄야 하고 다음번 코트 날짜 잡아줍니다 3달 4달뒤에. 그날 티겥 준 짭새하고 코트에서 변호사가 만나 싸워줍니다. 그 짭새 안니오면 그 케이스는 그대로  dismissal 되는 거고 그럼 벌금도 안내도 되고
베이트 케이스고 아님 벌금을 낮춰 준답니다.
Www.sandiegotraffictickets.com 은 50불이네요.
제 친구도 여기서 여러번 도움 받았다네요.
참고하시길
제목