타운게시판

닛산-무라노(murano) 어떤가요??

닛산자동차 2 2068
제가 SUV/RV차량에 관심이 많아 이번엔 세단이아니라 SUV를 살려고 하는데, 디자인이 "Nissan-Murano"가 마음에 들어서그러는데, 혹시 전문가분들의 객관적인 평가를 부탁드립니다. 또 그 차이외에 추천해 주고싶은 SUV/RV차량이 있다면 아르켜 주십시오~

참고로 저는 새 차 살 능력은 안되고, 약 3-4년정도된 중고차로 살 생각입니다만,,,,,,
글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지나가다... 2006.05.29  
예전에 RX330사려다 닛산 무라노를 샀었어요... CVT방식이라 기름도 다른 동급  SUV보다 적게 먹어요 아마20/25? 정말로 후회 안하는 차 입니다.... 너무 좋아요...출력도 그렇고...
FX계열이 훨씬좋죠...가격을 생각하시려면...닛산 무라노 적극 추천 합니다..
요즘 2만후반이면 새차 뽑으실수 있을것 같은데....
나그네 2006.05.27  
참고로 무라노는 2003년 후에 나온 차입니다. 가격이 좀 비싸서 그렇지 차는 아주 훌륭합니다.
하지만 기름값이 안 그래도 많이 올랐는데 감당하기 만만치 않을것 같네요...
하지만 개인적으로 이왕 중고로 사시는것이라면 조금만 더 쓰시구 같은 계열의 Infiniti FX350을 사시는게 어떠신지... 외관상 거의 비슷합니다.
제목