타운게시판

작년 한인축제때요.. ^^;;

불러줘요~ 0 2074
ㅋㅋ 작년 10월에 한인 축제 있었잖아요? 왜.. 근데 그 때 마지막날 노래콘테스트 있었죠?

그 날 무인도 불러서 대상 타신 저 여자분(위에 사진↑)이 금년 축제 때는 찬조출연으로

나오시나요? 이 사진은 제 친구가 찍어서 싸이에 올린 거 제가 잠깐 빌린 건데요...ㅎㅎㅎ

어쨌든 그 분 노래 또 듣고싶어요!! 혹시 누군지 아시나요? 나이도 어린 거 같으시던데

그 나이에 무인도를 너무 잘 부른 거 같애서요.... ㅠㅠ! 2006년 대회 때도 나왔음 좋겠다!

저희 어머님이 그 여자분이 부른 노래를 듣고 너무 좋아하셨어여~~ 이 분이 씨디 내면

대박이겠다.. 그쵸? 혹시 누군지 아시는 분은 꼭 리플 달아주셨음 감사하겠습니다~~~

근데 이번 축제 위원분들께서 나이가 좀 있으신 분들을 위해서 이 분 불러서 무대를

만들어 주심 참 좋을 거 같애요.. 솔직히 작년엔 너무 젊은 사람 위주라 나이 있으신

분들이 재미가 없다고 하시더라구요.. 이 여자분이 콘서트 형식의 한 무대를 만들어

주시면 어떠실까요? ㅋㅋㅋ 그냥 팬으로서 한 말이었습니다.. 오해 하지 마시길!

제가 그냥 여기저기서 주워들은 얘기로는 그런 스탈의 음악 한다고 하더라구요!
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목