타운게시판

클레몬트 지역 인터넷 서비스 회사 추천 부탁드립니다.

keyen 1 2281
안녕하세요.

저는 발모아 애비뉴에 있는 이슬람 사원 근처에서 홈스테이하고 있는데요,
현재 사용하고 있는 SBC yahoo DSL 서비스가 너무 안좋아서 다른 회사로 바꾸려고 합니다.

다른 지역은 어떤지 모르지만 저희집 근처는 속도도 느리고,
서비스 자체가 불안정한데다, 제가 연결 잘안된다고 고객센터에 전화 몇번 했더니
서비스비로 60달러를 청구하더라구요...

그리고 결정적으로, 얼마전 새벽녁에 한국에서 중요한 문서가 메일로 오기로 되어있어서
눈빠지게 기다리고 있는데, 왠걸 편지함 여는데 30분이 걸렸습니다.

(PACKET 이 무엇인지는 모르겠지만 그때 숫자가 300~900 정도 밖에 안되더라구요..
이 글을 쓰는 지금은 2만을 넘지만요..)

그래서 결국은 할인 서비스 기간이 끝나는 이번달에 다른 회사로 바꾸려고 합니다.

근데 제가 몇달전에 알아봤을때는 로드러너는 이 지역 서비스를 하지 않는다고 하구요,
다른 몇개 회사도 비슷한것 같던데..

혹시 저희집 근처에서 인터넷 잘 이용하고 계시는 분 있으신가요?
계시면 어떤 회사 서비스 사용하고 계신시 답변부탁드립니다.

참고로,저는 지금 제 옆방 타이완 애들이 같이 인터넷 쓰자고 해서
제방에 라우터설치해서 연결해 쓰도록 허락하였습니다.

혹시 그것때문에 더 속도가 안나는 건가..모르겠네요..
글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
한번 2006.06.09  
Cox.net 을 이용 해 보게요...빠라요...그리고 같이쓰면 당연히 느려져요...
제목