타운게시판

20일 오전 11시까지 lax갈 예정으로 무료 라이드 해드립니다.

balboa 0 2394
안녕하세요. 저는 발보아, 콘보이 근처 이슬람 사원 쪽 클레몬트에 살고 있구요,

엘에이 공항 도착하는 친구 픽업가는 겸 같이 가실 분 있으시면 무료로 라이드 해드리고자 합니다.

얼마전에 게시판에서 있었던 라이드 문제로 이글 올리기가 상당히 주저되었지만,
그래도 카풀 차선 타면 좀 더 빨리 갈 수 있지 않을까 싶고,

저도 예전에 엘에이 공항에서 샌디에고 오는 라이드 구하려다가
실패한 경험이 있어 혹시 저와 같은 불편을 겪는 분이 또 계실까봐 글올리게 되었습니다.

(여기 게시판에 라이드 구하는 글 남겼는데 어느분이 전화주셨는지는 모르지만 100달러 이상을 부르시더라구요...그래서 기겁하고 결국은 번거로워도 차 렌트해서 내려왔었습니다.)

제 차 트렁크가 그리 크지 않아서 죄송스럽게도 이민가방 크기는 들어가지 못하구요,
투도어 차라서 혹시 뒤에 앉으시면 불편하실 수도 있을것 같아서 세명 이상은 좀 곤란하지 않을까 싶습니다.

그래도 혹시 같이 가실 수 있는 분이 있지 않을까 하는 마음에 글 올립니다.
keyen93@hotmail.com 로 연락주세요...
글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목