타운게시판

엘에이공항에서 샌디에고..

라이드 5 2281
라호야빌리지까지(UTC근처)
라이드 구합니다.
16일 4시 대한항공으로 도착인 사람입니다.
30불 정도에 부탁 드립니다.
댓글하고 핸펀번호 남기시면
제가 도착해서 전화 드릴게요.
글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
라이드 2006.06.15  
네바다님 죄송하시긴여.
서로 안 맞아서 그런거 뿐인데요.^^
그리고 어쩌면님
시간 맞으시면 부탁 드립니다.
일부러 샌디에고에서 데릴러 오는거보다
가는편 있으시면 같이 가는게
서로에게 합리적일거 같아
부탁 드려본거구여.
어떻게 연락하지요?
어쩌면 2006.06.15  
제가 할수도 있겠네요. 에레이에 축구 응원하러 올라왔다가 어쩌다 보니 좀 오래 있게 되서;;
내려 가는길에 가치 내려 갈수도 있을듯 하네요. 시간이 맞게 되면 가치 가요~
죄송 2006.06.14  
공항에서 가는 길이 였으면 무료로 라이드 해드렸을텐데 도와 드리지 못해서 미안합니다.
한시간 반이나( 120 마일) 우회 하는 것이라 무료는 힘들겠네요. 혹시 아는 분이 아닐까 죄송할 뿐입니다.
라이드 2006.06.14  
150불은 넘 부담이 크네요.
nevada 2006.06.14  
타주에서 샌디에고 가는 길에 우회해서 픽업해 드릴수 있습니다. 그런데 30불엔 안되고요 150불도 괜찮으시면 연락처 올리세요. 그런데 기차타도 갈수 있던데...기차값은 30불 정도 였던것 같아요.
제목