타운게시판

육아용품 몇개 더 올려요. (락앤플레이, 점퍼루 등등)

-loi han 0 1008

1. 쿨시트 $ 10

지난 여름에 한국에서 3만5천원 주고 사왔는데

한번도 못 썼네요. 

2 점퍼루 $10

많이 아시는 점퍼루에요. 사용감이 있고 

천 부분을 벗겨서 한번 빨아 쓰셔야 할거 같아 싸게 드려요. 

저희 아기는 아주 좋아했어요. 

3. Summerinfant snuzzler $10

아가들 카싯이나 유모차에 포근하게 깔아주는거에요. 

빨아놓고 한번도 못썼어요 

4. 백색소음 내는 양인형. $10 

몇가지 소리 옵션이 있어요. 크립에 달아놓을수 있게 되어있구요

아기 재우고 이거 틀어놓으면 편안하게 더 오래 자서 돌 이전까지 

잘 썼어요.  

5. 와입워머 $5  

6. 노란색 rock &play co sleeper $25

락앤플레이어도 저는 완전 유용하게 썼어요.

아마존에서 $50에 구입했구요 상태 최상이예요.

낮잠재울때 흔들거려주면 잘 자구요, 낮에 그냥 놀때도 여기 앉아서 놀구

우유먹고 바로 눕히면 토하는데 여기눕혀 놓으면 기울기가 있어서 인지

편하게 잘 잤어요.

7.빕들과 트름시킬때 어깨에 대는 천 모두 $5

8. 피셔 프라이스 모빌 $20

상태 새것과 같이 좋아요. 리모컨이랑 인형들 모든거 다 그대로 입니다.

모짜르트 음악소리도 너무 잔잔하고, 인형들 색감도 포근하고

light이 파란 부분에 비춰서 생기는 그림들도 너무 예뻐요.

지붕 같은 것을 떼고 집 천정에 그림을 쏘는 옵션도 있습니다.

문자 주세요.

육이육-삼일팔-칠육이칠

토요일 오전에 오시면 가장 좋구요,

평일은 저녁시간이 좋습니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
0 Comments
제목