타운게시판

다운타운 월주차권 구매방법 문의

화이팅 4 1008

안녕하세요.

1달정도 브로드웨이 근처에 주중에 낮에만 주차를 해야하는데요,

오늘 하루 뭣모르고 갔다가 3시간 정도 세워놓고 30불이나 냈네요.. ㅠㅠ

주중 낮에만 monthly parking permit 싸게 할만한 곳 아시는 분 계신가요?

글 검색해서 카플란 어학원 앞에 90불짜리가 있다고들어서 검색해 봤는데, 온라인 판매는 안하네요.

어떻게 구입하는지 알려주시면 감사하겠습니다. 

글쓴이에게 쪽지보내기
4 Comments
미키네 2016.12.05  
카플란 정문 건너편에 주차빌딩이 있는데 지난 2월에 시간당 $1 이었어요.
월주차권은 취소한 사람이 있어야 살수 있다는데 사기 힘들고, 가격이 저렴해서 가끔 주차 못할 경우도 있습니다.
화이팅 2016.12.05  
아.. 감사합니다. 암튼 거기가 제일로 싼 곳이군요.. 월주차권은 구하기가 어려운거군요.
SD_JK 2016.12.06  
Horton plaza에 daily 8불 이구요 monthly 200불 입니다. 여러군데 알아봤는데 제일 싼걸로 알고 있습니다. Monthly 는 구매가 쉬운데 Daily는 구매할때 알아야 하는 점이 몇가지 있습니다.
화이팅 2016.12.07  
아. 감사합니다. 데일리 8불이면 최고네요. 데일리 구매할 때 알아야 하는게 뭔지 알려주실 수 있으신가요?
제목