타운게시판

토리파인 골프장

-ean 1 5311

골프장에 가볼려고 하는데 레지던트 카드를 사서 꼭 예약을 해서 가야되나요

아니면 아침일찍가서 줄서서 기다리면 라운딩이 가능한지 아시는 분 혹은 경험있으신분은 

알려주시면 감사하겠습니다. 한국에서 부모님이 오셔서 좋은곳에 한번 모실려고 합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
1 Comments
-현숙 2016.12.15  
토리파인즈골프코스는 city of San Diego에 거주하는 사람만 레지던트카드를 만들 수 있어요. 운전면허증이나 자동차등록증을 가져가서 증명해야지 당일 그 자리에서 사진찍고 25불(1년 회원ㅎㅎ비) 내고 래지던트 카드 발급해줘요. 본인만 레지던트 해당되고 부모님은 비레지던트 가격으로 치셔야 해요.  레지던트는 온라인으로 부킹하실 수 있는데 1주일전부터 예약할 수 있어요. 아침 해 뜨고부터 몇개의 티다임은 오는 순서대로 치실 수 있으니까 당일 일찍 가셔서 스타터(Starter)에게 말하면 마이크로 티업시간 나가라고 불러줘요.
South와 North 있고요 웹사이트보면 시간대별로 코스별로 레지던트와 비레지던트 금액이 다 다르니 확인해 보세요. 오후 12시반부터 트와일라이트요금이니 아침에 가셔서 웨이팅에 걸어 놓으시고 기다렸다 조금 저렴한 요금에 치셔도 좋아요.
제목