타운게시판

샌디에고 고등학교 추천

김건우 2 2959

안녕하세요 예비고인 16세 남자 학생입니다.

엄마가 1월말부터 1년간 UCSD에 교환교수로 나가게 되어 유학을 갈 듯한데

delmar학군의 torrey pines high school과 canyon crest academy,

la jolla학군의 preuss school ucsd중 어떤곳이 낫나요?

저는 이과계열을 생각중입니다  

또한 그 지역의 아파트나 주택등 어떤 곳이 좋은지 추천좀 해주시면 감사하겠습니다.

메일은 you12582zx@naver.com

카톡은 you12582zx 입니다.

많은 도움 부탁드립니다.

감사합니다

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
지식IN 2016.12.23  
어머니께서도 UCSD에 있으실 것이고, 운전을 직접 하지 않으시는한 활동 반경도 좁을수 있는데 여러모로 보아 저는 개인적으로 UCSD Preuss가 좋을듯 합니다. 저는 La Jolla에 Towers at Costa Verde 아파트에 사는데 매우 만족합니다.
(거의 모든 버스가 이쪽에 서고, 쇼핑몰, 음식점, 문구점, 등)
김건우 2016.12.24  
답변 감사합니다 greatschools.org를 찾아보니 푸르이스 스쿨이 학업 성취도가 떨어져서 캐년 크레스트나 토리 파인스 학교를 가보려고 하는데 그 학교 근처 살만한 곳이 어디가 있을까요?
제목