타운게시판

출라비스타 홈스테이 추천해드려요!

Logan 2 1787

제작년에 약 8개월간 살았던 홈스테이 추천해드리려고 글 올리네요~

샌디에고 처음 왔을때 만난 홈스테이 가족인데 요즘 학생을 구하시길래 대신올립니다!

유학생으로 와서 친구들 홈스테이 들어보면서 느낀건데 확실히 정말 완벽한 가족들이었어요

벌써 그집에서 나온지 1년이 다되가는데 아직도 한달에 두세번은 만나면서 지내내요~

우선 위치는 출라비스타구요 집 앞에 버스정류장이 바로있어서 블루라인 트롤리스테이션까지

바로바로 갈수있어요 교통편이 좋아요~

30대 초중반 필리핀계 형누나 젊은 부부시구요 두분다 미국에서 태어나신분들이에요

아이들은 7살남자아이 하나 4살여자아이 하나에요.

**이런분들에게 추천해요!**

처음 오신분! 저같은 경우는 여기서 운전면허 따는 것부터 온갖 문제 생길때 전부 자기일처럼 도와주셔서 좋았어요

호스트 맘 같은 느낌이아니라 친누나형집에 같이 사는 그런 느낌이라 보시면 되요

그리고 운동 좋아하시는분! 집에 홈짐이 완벽하게 마련되있어요 형이 운동을 너무 좋아하셔서 매일매일하니까

같이 운동하기 넘나 좋아요

또! 누나가 음식을 진짜 잘하세요 ㅋㅋㅋ 제가 완전히 한국입맛이라 걱정했는데 완전 잘맞았었어요 ^^

애들 순하고 착해요 ㅋㅋ 강아지도 순둥이 시츄가 한마리있는데 남자 아이가 털알러지가있어서 밖에서 길러요

어제도 뵙고 왔는데 일본 유학생 한명 있더라구요!

화장실은 2층화장실은 학생만 써요 ! 그리고 가족들이 자주 놀러다니는 편인데 항상 데리고 가십니다 ㅎㅎ

물론 쉬시고 싶을땐 집에 계셔도되는데 따라나가면 진짜 재밌어요 볼링도 치고 놀러도 다니구

아 그리고 로컬 친구들 정말 많이 소개시켜주세요 유학생분들 오시면 알겠지만 로컬 친구들이 만나기가 

더 힘들자나요 오히려 이나라 저나라 친구들이 많고 그런걱정 하나도 안하셔도되요

형누나가 워낙 친근하시고 장난도 많으시고 재밌는분들이라 시간가는줄 모를꺼에요 ㅋㅋ

한번 학생이 들어오면 유학기간도 늘리고 할정도로 정말 좋은집인데 홍보가 잘안되시는거 같아서 

여기에 추천합니다!

밑에는 누나가 보내주신 원문이에요~! 

여기루 이메일 보내시면되요

Ms.faithr@yahoo.com

FUN, FRIENDLY & YOUNG FAMILY IN CHULA VISTA, CA (SAN DIEGO)

We are a fun & friendly family of 4. Our son Jayden is 7 years old and our daughter Ava is 4 years old. We have a small dog named Mocha who is mainly outdoors.  Our home is located in Chula Vista within walking distance to the bus stop & stores.  We are a 15 minute drive to Downtown San Diego.

Our family hobbies include watching movies, sight-seeing in San Diego, going to the beach, hiking, exercising, and playing board games.

We have been hosting foreign exchange students in our home for the past 5 years. We love & enjoy meeting new people, learning about their culture and sharing the American culture with our students. We welcome you to stay in our home sweet home!

Email. Ms.faithr@yahoo.com

Faith Correa  |  Executive Assistant - Administration  |  Ext: 3688  | 

글쓴이에게 쪽지보내기
2 Comments
ㅇㅇ 2017.01.12  
아마 이메일로 질문하셔도 답 빠르실꺼에요
김무성 2017.07.12  
이메일보냈씁니다
제목