타운게시판

혹시 샌디에고에서 인천공항으로 23일 전에 들어오시는 분 있을까요?

yuni 5 2978

안녕하세요, 샌디에고에서 정말 급하게 받을 서류가 한 장 있는데요

구정 연휴도 있고 해서 특급우편으로 보내도 제가 출국하는 날짜까지 받지 못할 것 같아, 인편으로 구해봅니다.

저는 24일(화)에 인천에서 샌디에고로 출국인데 미국 입국 심사시 꼭 필요한 서류라 그렇습니다..ㅜㅜ

혹시 다음주쯤 한국 인천공항으로 들어오시는 분이 계시다면, 그 서류 하나를 샌디에고에 있는 저희 어머님께 전달받아서 제게 전해주시기만 하면 되는데요.. 제가 인천공항으로 나가서 받으면 되니까요. 부피, 무게 전혀 없습니다...ㅜㅜ

사례는 한화로 하겠습니다. 제가 현재 한국이니 이메일 주시면 바로 답장 드리겠습니다.
newsky1013@naver.com

한 분이라도 꼭 나타나셨음 좋겠습니다. 저한텐 너무 중요한 일이라서요..ㅜㅜ

그럼 기도하는 마음으로 기다리겠습니다. 감사합니다.

글쓴이에게 쪽지보내기
5 Comments
Kare 2017.01.12  
저는 가지 못하지만 이럴 때 한인들이 서로 돕는 모습을 보여주면 참 좋겠다는 생각을하며 몇자 적습니다. 좋은 분이 나타나시기를 저도 기도하겠습니다.
yuni 2017.01.12  
다행히 좋은 분이 나타나셨습니다. 정말 감사하는 마음입니다..^^
Choius 2017.01.13  
그정도 10일 날짜라면
Fedex DHL등을 이용해도 3박4일이면  충분할텐데요
혹시 약속 틀어지면 고려하세요
royalss 2017.01.13  
Royal Express Service (현대택배)입니다.
저희 사무실에 1월16일(월) 오전까지 서류를 가져 오시면
한국시간 1월19일(목) 에 배달될수 있습니다.
FedEx DHL 보다 저렴하고 빠름니다.
주소 : 8380 Vickers St Ste G San Diego CA 92111
전화 : 858-277-7888
감사합니다.
royalss 2017.01.17  
친구분께서 가져오신 서류는 1월16일(월) L.A. 공항에서 출발하였습니다.
예정대로 한국시간 1월19일(목) 고객님께 배달 예정이며
신속하고 안전한 특급배달서비스를 경험하실 것입니다.
저희를 신뢰하고 이용해 주셔서  감사합니다
제목