타운게시판

스피딩 티겥 변호사 강추

-rian Lee 3 1937

www.sandiegotraffictickets.com

에서 50불 주고 스피드 티겥 두번이나 dismissed

했읍니다. 티켙 스캔떠서 이멜 해주고 50불 페이하면 알아서 코트 나가고 

다 처리해줌 

글쓴이에게 쪽지보내기
3 Comments
gg 2017.01.31  
보통 이런 변호사들이 not guilty 를 하고 재판을 반년 후 정도로 잡아서 경찰관이 귀챦아서 안나오게 만드는건데요.

성공률이 꽤 높지만 만약 경찰이 제대로 준비해서 나오면 무조건 지게 되있고 지면 트레픽 스쿨 옵션까지 뺏길 수 있습니다.

트래픽 스쿨 옵션까지 뺏기게 되면 몇년간 보험료 인상 및 벌점등으로 인해 나중에 연방정부 직업 구할때 문제가 생길 수도있고 (교통티켓포함 300불 이상 벌금)  그외 이민등에서도 예상치 못한 문제가 발생할 수 있으므로 신중히 생각하고 결정하세요. 당장 벌금 200불정도 아끼려다 아주 작은 가능성이긴 하지만 더 큰 문제가 생길 수 있습니다.
parcor 2017.01.31  
비슷한곳 이용하였는데 지긴했는데 오히려 벌금을 깍아 주더군요. 그래서 벌금깍이고 100불도 돌려받고..
jea_ 2017.04.17  
저도 티켓을 받았는데요~ 혹시 변호사를 추천받을수 있을까요?
제목